Беляши ВитаРос
Беляши ВитаРос Состав: Соевое молоко «ВитаРос» 1/4 стак., мука пшеничная 1,5стак., дрожжи прессовые 80гр., сахар 80гр., соль по вкусу. Для фарша: Соевый «Фарш» ВитаРос 150гр., «Окара»150гр., лук репчатый 1шт., специи, вода питьевая 1/2 стак.
Тесто: Тесто готовим безопарным способом.
- Соевое молоко подогреваем до t 35-40С. Разводим дрожжи.
- Соевое молоко вливаем в дрожжи, заправляем специями и всыпаем в муку.
- Перемешиваем, оставляем под закрытой крышкой для брожения на 1 час,
- периодически обминая 1-2 раза.
Фарш: Соевый «Фарш» ВитаРос подготавливаем (см.способ применения).
- Нашинкованный лук, «Окару», воду добавляем к Соевому «Фаршу».
- Заправляем специями и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто формируем в лепешки, на середину каждой выкладываем начинку из фарша, края защепляем. Беляши обжариваем с обеих сторон.
|