Халва ВитаРос
Халва ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 0,5стак., растительное масло 1стак., вода питьевая 1,5стак., специи, грецкие орехи, корица по вкусу.
- «Гуляш» заливаем теплой подсахаренной водой на 4-5 мин., слегка отжимаем и пропускаем через мясорубку.
- Полученную массу обжариваем до светло-коричневого оттенка.
- Из сахара и воды готовим сироп, ставим на огонь,
- помешивая, доводим до кипения.
- В сироп добавляем обжаренную смесь.
- Варим до загустения при непрерывном помешивании.
- Выкладываем в формочки, сверху присыпаем корицей и ореховой крошкой.
- Остужаем.
Прекрасное и очень полезное лакомство для ваших детей!
|