ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


IV РЕЦЕПТУРА производства БАГЕТА



IV РЕЦЕПТУРА производства БАГЕТА

Наименование Без Соевой муки ВитаРос С соевой мукой ВитаРос
Пшеничная мука, кг. 100 95
Вода, литр. 60 64,5
Севая мука ВитаРос, кг.   5
Соль, кг. 1,5 1,5
Дрожжи сухие, кг. 4,0 4,0
Улучшитель теста, кг. 0,5 0,5
Вес теста, кг. 166,0 170,5
Вес багета до выпечки, кг. 0,33 0,323
Вес багета после выпечки, кг. 0,28 0,28
Выход, кг 503 528

Соевая мука ВитаРос способствует удерживанию влаги при термической обработке по сравнению с пшеничной мукой и сохраняет до 2,5%. Пшеничная мука теряет влагу 18% от первоначальной, соевая мука теряет 15,5%, что необходимо учитывать при расфасовке. Мука для выпечки багетов рекомендуется с содержанием протеина 12-13% и содержанием глютеина (клейковины) 36%.




ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George