Мясной рулет ВитаРос
Мясной рулет ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 200гр., свиной фарш 600гр., картофель 10шт., яйцо 3шт., лук репчатый 1шт.,1/4 стак. красного вина, специи по вкусу.
- Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- «Гуляш» заливаем теплым мясным бульоном на 4-5мин.
- Бульон сливаем в отдельную посуду, смешиваем с вином.
- «Гуляш» пропускаем через мясорубку и соединяем со свиным фаршем,
- заправляем специями, добавляем мелко нарубленный лук. Перемешиваем.
- Полученную массу раскатываем (не тонко),
- на середину друг за другом выкладываем яйца и заворачиваем, придав массе форму батона.
- Батон выкладываем в смазанную маслом форму, вокруг укладываем картофель.
- Заливаем бульоном с вином. Ставим в разогретую духовку.
- Духовку нагреваем до 180град. и жарим около 50мин.
|