ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


ПРОДУКТ СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ (ПСТ) ВитаРос



ПРОДУКТ СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ ВитаРос
Характеристика и описание

Органолептические показатели

Показатели по НТД
1 Внешний вид «Гуляш» в виде кусочков неправильной формы,
«Фарш» в форме хлопьев, крупки
2 Цвет Стандартный карамельный
3 Запах Свойственный, без посторонних запахов
4 Вкус Свойственный, без специфического бобового привкуса, горечи, кисловатого и других посторонних привкусов

Физико-химический состав

Показатели по НТД
1 Массовая доля сырого протеина в пересчете на абс.сухое вещество, % не менее 43,0
2 Массовая доля влаги, %, не более 9,0
3 Массовая доля сырого жира, в пересчете на абс.сухое вещество, %, не более 8,0
4 Массовая доля сырого волокна (клетчатки), в пересчете на абс.сухое вещество, %, не более 3,5
5 Коэффициент гидратации 1 : 3
6 Общая энергетическая питательная ценность, в пересчете на абс.сухое веществол, Ккал на 100 гр, не менее 390
7 Срок хранения 12 месяцев

Микробиологические показатели

Показатели по НТД
1 Количество мезофильных аэробных микроорг. КОЕ в 1г, не более 3 х 10/4
2 Патогенные микроорг., в т.ч. сальмонеллы, в 25г. не допускается
3 Бактерии группы кишечных палочек (колиформы в 0,1г) не допускается
4 S.aureus в 0,1г не допускается
5 Сульфитредуцирующие клостридии, в 1г, не более 10

Форма продукта   Область применения
1 В виде гранул («Фарш») 1,8 мм Мясной фарш, п/фабрикаты, колбасные изд.
2 В виде гранул («Фарш») 2,8 мм Мясной фарш, п/фабрикаты, колбасные изд.
3 В виде гранул («Фарш») 4 мм Мясной фарш, п/фабрикаты, колбасные изд.
4 В виде кусочков («Гуляш») свыше 4 мм Мясные консервы, п/фабрикаты



ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George