Суп «Свежий» ВитаРос
Суп «Свежий» ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 1/2 стак., огурец свежий 1шт., зеленый горошек 2стол.лож, бульон 1лит., соевого соуса 1стол.лож., яйцо 1шт., специи.
- Огурец очищаем, нарезаем небольшими кусочками, горошек промываем.
- Бульон доводим до кипения, добавляем горошек и варим 10мин.
- Заправляем соевым соусом и добавляем огурцы. Варим 5мин.
- Бульон процеживаем, отварные овощи выкладываем в отдельную емкость.
- Овощным бульонном заливаем «Гуляш», настаиваем 5мин.
Подаем порционно: выкладываем отваренные овощи, одну половинку вареного яйца и заливаем бульоном. Майонез и зелень добавляем по вкусу.
|