V ХЛЕБ СОЕВЫЙ ВитаРос (количество 21 булка)
V ХЛЕБ СОЕВЫЙ ВитаРос (количество 21 булка) Масса одного изделия полуфабриката – 0,390 кг. Масса одного изделия готового – 0,350 кг.
№ |
Наименование |
Количество |
1 |
Мука на один замес, кг. |
4,2 |
2 |
Мука соевая, кг. |
0,5 |
3 |
Вода, литр. |
3,5 |
4 |
Дрожжи прессовые |
0,1 |
5 |
Соль, кг. |
0,08 |
6 |
Сахар, кг. |
0,1 |
7 |
Улучшитель муки ЭКА (Турция) , кг. |
0,03 |
8 |
Масло растительное, кг. |
0,1 |
Применяется БЕЗОПАРНЫЙ способ Засыпают в дежу и вымешивают в течение 35-40мин (на оборудовании Турецкого производства), 15-20мин (на Германском). Оставляют отлеживаться 10-15мин. Респределяют тесто по формам и в расстойку на 30-40-60мин. в зависимости от применяемой муки, влажность в расстоечном шкафу 70-75% и t 30-35С. Выпекать в Турецких печах при t 220С в течение 20-25мин.
|