ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


V ХЛЕБ СОЕВЫЙ ВитаРос (количество 21 булка)



V ХЛЕБ СОЕВЫЙ ВитаРос (количество 21 булка)
Масса одного изделия полуфабриката – 0,390 кг.
Масса одного изделия готового – 0,350 кг.

Наименование Количество
1 Мука на один замес, кг. 4,2
2 Мука соевая, кг. 0,5
3 Вода, литр. 3,5
4 Дрожжи прессовые 0,1
5 Соль, кг. 0,08
6 Сахар, кг. 0,1
7 Улучшитель муки ЭКА (Турция) , кг. 0,03
8 Масло растительное, кг. 0,1

Применяется БЕЗОПАРНЫЙ способ
Засыпают в дежу и вымешивают в течение 35-40мин (на оборудовании Турецкого производства), 15-20мин (на Германском). Оставляют отлеживаться 10-15мин. Респределяют тесто по формам и в расстойку на 30-40-60мин. в зависимости от применяемой муки, влажность в расстоечном шкафу 70-75% и t 30-35С.
Выпекать в Турецких печах при t 220С в течение 20-25мин.




ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George