VI БЛИННАЯ СМЕСЬ
VI БЛИННАЯ СМЕСЬ Соевая мука является основой блинной смеси. Соевая мука недезодорированная (65%), крахмал картофельный (30%), сахар-песок (3%), соль (2%). Допускается замена картофельного крахмала маисовым крахмалом или пшеничной мукой 1:1.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА для выпечки блинов В кастрюлю вливают 2 литра воды-смесь (разведенные в воде дрожжи 50-60гр.)
№ |
Наименование |
Количество |
1 |
Мука пшеничная, кг. |
1,0 |
2 |
Мука соевая, кг. |
0,09 |
3 |
Соль, кг. |
0,015 |
4 |
Сахарная пудра, кг. |
0,035 |
5 |
Сода, кг. |
0,023 |
6 |
Кислота (вино-каменная) |
0,019 |
7 |
1 + 0,182 на 2 литра воды |
|