Холодные закуски
Икра из свеклы ВитаРос
Икра из свеклы ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 1стак., свекла 2шт., соевый майонез «ВитаРос», растительное масло, приправы, специи.
- Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке.
- «Фарш» заливаем теплой подсоленной водой на 4-5мин., воду сливаем, «Фарш» слегка отжимаем и добавляем к свекле.
- Заправляем специями, добавляем соевый майонез и хорошо перемешиваем.
Фаршмак ВитаРос
Фаршмак ВитаРос Состав: Соевая мука 1/2 стак., сельдь 1шт., морковь 2шт., яйца 2шт., сливочное масло, специи, приправы.
- Сельдь отделяем от костей, пропускаем через мясорубку с добавлением соевой муки. Селедочный фарш выкладываем на тарелку.
- Отварные овощи протираем через терку.
- Соединяем селедочный и овощной фарши, заправляем специями.
- Добавлением сливочное размягченное масло, перемешиваем.
Конвертики ВитаРос
Конвертики ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 100гр., соевый соус 50гр., яйцо 2шт., лук репчатый 1шт., сливочное масло 50гр., готовое слоеное тесто 500гр.
- Слоеное тесто раскатываем и делим на равные квадратики.
- В середину каждого выкладываем начинку.
- Уголки защепляем сверху - конвертиком.
- Конвертики выкладываем на противень, смазанный маслом,
- выпекаем в хорошо прогретой духовке.
Начинка:
-
Соевый «Гуляш» заливаем теплой водой с соевым соусом на 4-5 мин., жидкость сливаем, добавляем лук, предварительно измельченный и обжаренный на масле до золотистого оттенка. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками, добавляем к общей массе. Заправляем специями.
Фаршированные томаты ВитаРос
Фаршированные томаты ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 50гр., томаты 6 шт.средней величины (желательно одинакового размера), рис отварной 100гр., сыр твердый 50гр., чеснок 1зуб., сливочное масло для смазки листа, соевый майонез «ВитаРос», специи, свежая зелень по вкусу.
- Подготавливаем томаты; срезаем крышечку и вынимаем сердцевину.
- Томаты наполняем начинкой, сверху выкладываем майонез и тертый сыр.
- Томаты выкладываем на противень. Запекаем, до оплавки сыра.
Начинка:
- Предварительно подготовленный «Фарш» смешиваем с зеленью, чесноком, приваренным рисом, размятой мякотью томатов, специями.
|