ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


  •  • 
Холодные закуски



Икра из свеклы ВитаРос



Икра из свеклы ВитаРос
Состав: Соевый «Фарш» 1стак., свекла 2шт., соевый майонез «ВитаРос», растительное масло, приправы, специи.

  • Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке.
  • «Фарш» заливаем теплой подсоленной водой на 4-5мин., воду сливаем, «Фарш» слегка отжимаем и добавляем к свекле.
  • Заправляем специями, добавляем соевый майонез и хорошо перемешиваем.


Фаршмак ВитаРос



Фаршмак ВитаРос
Состав: Соевая мука 1/2 стак., сельдь 1шт., морковь 2шт., яйца 2шт., сливочное масло, специи, приправы.

  • Сельдь отделяем от костей, пропускаем через мясорубку с добавлением соевой муки. Селедочный фарш выкладываем на тарелку.
  • Отварные овощи протираем через терку.
  • Соединяем селедочный и овощной фарши, заправляем специями.
  • Добавлением сливочное размягченное масло, перемешиваем.


Конвертики ВитаРос



Конвертики ВитаРос
Состав: Соевый «Гуляш» 100гр., соевый соус 50гр., яйцо 2шт., лук репчатый 1шт., сливочное масло 50гр., готовое слоеное тесто 500гр.

  • Слоеное тесто раскатываем и делим на равные квадратики.
  • В середину каждого выкладываем начинку.
  • Уголки защепляем сверху - конвертиком.
  • Конвертики выкладываем на противень, смазанный маслом,
  • выпекаем в хорошо прогретой духовке.

    Начинка:

  • Соевый «Гуляш» заливаем теплой водой с соевым соусом на 4-5 мин., жидкость сливаем, добавляем лук, предварительно измельченный и обжаренный на масле до золотистого оттенка. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками, добавляем к общей массе. Заправляем специями.



Фаршированные томаты ВитаРос



Фаршированные томаты ВитаРос
Состав: Соевый «Фарш» 50гр., томаты 6 шт.средней величины (желательно одинакового размера), рис отварной 100гр., сыр твердый 50гр., чеснок 1зуб., сливочное масло для смазки листа, соевый майонез «ВитаРос», специи, свежая зелень по вкусу.

  • Подготавливаем томаты; срезаем крышечку и вынимаем сердцевину.
  • Томаты наполняем начинкой, сверху выкладываем майонез и тертый сыр.
  • Томаты выкладываем на противень. Запекаем, до оплавки сыра.

    Начинка:

  • Предварительно подготовленный «Фарш» смешиваем с зеленью, чесноком, приваренным рисом, размятой мякотью томатов, специями.



ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George