Рулеты
Рулет ВитаРос
Рулет ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 1стак., квашеная капуста 1стак, грибы свежие 1стак., тесто (мука, вода, соль), специи, приправы, кинза по вкусу.
- Замешиваем тесто, даем постоять.
- Тесто тонко раскатываем.
- Начинку равномерно выкладываем на середину и сворачиваем рулетом.
- Рулет готовится на пору
Начинка:
- «Фарш» заливаем теплым бульоном на 4-5мин., сливаем лишнюю жидкость, пропускаем через мясорубку вместе с капустой и грибами.
- В полученную массу добавляем специи, приправы, мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем.
Мясной рулет ВитаРос
Мясной рулет ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 200гр., свиной фарш 600гр., картофель 10шт., яйцо 3шт., лук репчатый 1шт.,1/4 стак. красного вина, специи по вкусу.
- Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- «Гуляш» заливаем теплым мясным бульоном на 4-5мин.
- Бульон сливаем в отдельную посуду, смешиваем с вином.
- «Гуляш» пропускаем через мясорубку и соединяем со свиным фаршем,
- заправляем специями, добавляем мелко нарубленный лук. Перемешиваем.
- Полученную массу раскатываем (не тонко),
- на середину друг за другом выкладываем яйца и заворачиваем, придав массе форму батона.
- Батон выкладываем в смазанную маслом форму, вокруг укладываем картофель.
- Заливаем бульоном с вином. Ставим в разогретую духовку.
- Духовку нагреваем до 180град. и жарим около 50мин.
Сырный рулет ВитаРос
Сырный рулет ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 1упак., твердый сыр 300гр., чеснок 1зуб., специи, зелень по вкусу.
- Твердый сыр кладем в плотный целлофановый пакет, смазанный внутри растительным маслом, крепко завязываем, опускаем в кастрюлю с тёплой водой. Воду доводим до кипения. Кипятим 10-15 мин.
- Сыр выкладываем из пакета, и в горячем виде раскатываем в пласт, начиняем, сворачиваем рулетом. Рулет необходимо поместить в холодильник.
Начинка:
-
Соевый сыр «Тофу» размельчаем, добавляем соль, перец, чеснок, свежую зелень.
|