Первые блюда
Рассольник ВитаРос
Рассольник ВитаРос Состав:. Соевый «Фарш» ? стак, картофель 2шт., морковь 1шт., лук репчатый 1шт., рис 2стол.лож., бульон 600гр., огурцы соленые 2шт., специи.
- Отвариваем картофель, добавляем приваренный рис и нашинкованные кубиками соленые огурцы.
- Морковь, мелко нарезанную соломкой, обжариваем с луком, обжарок вливаем в отвар и заправляем специями.
- За 10мин. до отключения «Фарш» засыпаем в сухом виде.
- Зелень добавляем в готовое блюдо.
Суп «Свежий» ВитаРос
Суп «Свежий» ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 1/2 стак., огурец свежий 1шт., зеленый горошек 2стол.лож, бульон 1лит., соевого соуса 1стол.лож., яйцо 1шт., специи.
- Огурец очищаем, нарезаем небольшими кусочками, горошек промываем.
- Бульон доводим до кипения, добавляем горошек и варим 10мин.
- Заправляем соевым соусом и добавляем огурцы. Варим 5мин.
- Бульон процеживаем, отварные овощи выкладываем в отдельную емкость.
- Овощным бульонном заливаем «Гуляш», настаиваем 5мин.
Подаем порционно: выкладываем отваренные овощи, одну половинку вареного яйца и заливаем бульоном. Майонез и зелень добавляем по вкусу.
Суп-пюре ВитаРос
Суп-пюре ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 1/2 стак., лук репчатый 1шт., соевый майонез «ВитаРос» 4дес.лож., бульонные кубики 2шт., специи, петрушка по вкусу.
- Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистого оттенка.
- Кубики разводим в воде. Полученный бульон добавляем в лук.
- За 5мин. до готовности засыпаем «Фарш».
- Майонез и зелень добавляем в готовый суп.
Суп молочный ВитаРос
Суп молочный ВитаРос Состав: Соевое молоко 1лит., макаронные изд. 80гр., сливочное масло 12гр., сахар 1чайн.лож., соль по вкусу.
- Макароны отвариваем в воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
- Соевое молоко доводим до кипения, и перекладываем в него макароны.
- Заправляем сахаром и солью. Варим, периодически помешивая.
Похлёбка ВитаРос
Похлёбка ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 200гр., лук репчатый 1шт., лавровый лист 2шт., черный перец 8гор., чеснок 1зуб., укроп, соль по вкусу.
- Отвариваем картофель, с добавлением лаврового листа, перца и соли.
- Лук измельчаем и обжариваем на сковороде. Обжарок вливаем в бульон.
- «Тофу» режим квадратиками, опускаем в похлебку. Доводим до кипения.
- Отключаем. Чеснок и зелень добавляем в готовую похлёбку.
|