ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


Первые блюда



Рассольник ВитаРос



Рассольник ВитаРос
Состав:. Соевый «Фарш» ? стак, картофель 2шт., морковь 1шт., лук репчатый 1шт., рис 2стол.лож., бульон 600гр., огурцы соленые 2шт., специи.

  • Отвариваем картофель, добавляем приваренный рис и нашинкованные кубиками соленые огурцы.
  • Морковь, мелко нарезанную соломкой, обжариваем с луком, обжарок вливаем в отвар и заправляем специями.
  • За 10мин. до отключения «Фарш» засыпаем в сухом виде.
  • Зелень добавляем в готовое блюдо.


Суп «Свежий» ВитаРос



Суп «Свежий» ВитаРос
Состав: Соевый «Гуляш» 1/2 стак., огурец свежий 1шт., зеленый горошек 2стол.лож, бульон 1лит., соевого соуса 1стол.лож., яйцо 1шт., специи.

  • Огурец очищаем, нарезаем небольшими кусочками, горошек промываем.
  • Бульон доводим до кипения, добавляем горошек и варим 10мин.
  • Заправляем соевым соусом и добавляем огурцы. Варим 5мин.
  • Бульон процеживаем, отварные овощи выкладываем в отдельную емкость.
  • Овощным бульонном заливаем «Гуляш», настаиваем 5мин.
    Подаем порционно: выкладываем отваренные овощи, одну половинку вареного яйца и заливаем бульоном. Майонез и зелень добавляем по вкусу.


Суп-пюре ВитаРос



Суп-пюре ВитаРос
Состав: Соевый «Фарш» 1/2 стак., лук репчатый 1шт., соевый майонез «ВитаРос» 4дес.лож., бульонные кубики 2шт., специи, петрушка по вкусу.

  • Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистого оттенка.
  • Кубики разводим в воде. Полученный бульон добавляем в лук.
  • За 5мин. до готовности засыпаем «Фарш».
  • Майонез и зелень добавляем в готовый суп.


Суп молочный ВитаРос



Суп молочный ВитаРос
Состав: Соевое молоко 1лит., макаронные изд. 80гр., сливочное масло 12гр., сахар 1чайн.лож., соль по вкусу.

  • Макароны отвариваем в воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
  • Соевое молоко доводим до кипения, и перекладываем в него макароны.
  • Заправляем сахаром и солью. Варим, периодически помешивая.


Похлёбка ВитаРос



Похлёбка ВитаРос
Состав: Соевый сыр «Тофу» 200гр., лук репчатый 1шт., лавровый лист 2шт., черный перец 8гор., чеснок 1зуб., укроп, соль по вкусу.

  • Отвариваем картофель, с добавлением лаврового листа, перца и соли.
  • Лук измельчаем и обжариваем на сковороде. Обжарок вливаем в бульон.
  • «Тофу» режим квадратиками, опускаем в похлебку. Доводим до кипения.
  • Отключаем. Чеснок и зелень добавляем в готовую похлёбку.



ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George