ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


Вторые блюда



Овощи в кляре ВитаРос



Овощи в кляре ВитаРос
Состав: Соевый «Фарш» 1стак., баклажан (бол.) 1шт., томаты свежие 2шт., яйцо 2шт., пшеничная мука 100гр., подсолнечное масло, грибы свежие 100гр., лук репчатый 1шт., соевый майонез «ВитаРос», специи.

  • Баклажаны и томаты налезаем кружечками,
  • обжариваем в кляре (яйцо+мука) на масле до золотистого оттенка,
  • выкладываем в отдельное блюдо.
  • Репчатый лук шинкуем и обжариваем в масле.
  • Затем добавляем мелко нашинкованные грибы и соевый «Фарш»,
  • Тушим до полной готовности в соевом майонезе.
  • Специи и чеснок добавляем по вкусу.
  • Оставляем под крышкой томиться 10мин.
    На стол подаем порционно: на тарелку сначала выкладываем баклажаны с томатами, сверху заливаем грибным соусом.


Жаркое по-домашнему ВитаРос



Жаркое по-домашнему ВитаРос
Состав: Соевый «Гуляш» 1стак., картофель 4шт., морковь 2шт., лук репчатый 1шт., болгарский перец 2шт., чеснок 1зуб., подсолнечное масло для жарки, зелень свежая, паприка сушеная, специи.

  • Лук шинкуем полукольцами, обжариваем на масле.
  • Морковь, сладкий перец, картофель шинкуем соломкой и обжариваем с луком. Заправив специями, заливаем бульоном (или водой).
  • «Гуляш» в сухом виде всыпаем за 10мин. до готовности.


Жаркое с грибами ВитаРос



Жаркое с грибами ВитаРос
Состав: Соевый «Гуляш» 1стак., лук репчатый 1шт., морковь 1шт., перец сладкий 1шт., грибы свежие 100гр., чеснок 1зуб., подсолнечное масло , специи, различные приправы, свежая зелень по вкусу.

  • Соевый «Гуляш», предварительно подготовленный, обжариваем с луком.
  • Добавляем заранее нашинкованные морковь, грибы и перец.
  • Заправляем специями и приправами, тушим 10-15мин.
  • Чеснок и укроп добавляем в готовое блюдо.



ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George