Вторые блюда
Овощи в кляре ВитаРос
Овощи в кляре ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 1стак., баклажан (бол.) 1шт., томаты свежие 2шт., яйцо 2шт., пшеничная мука 100гр., подсолнечное масло, грибы свежие 100гр., лук репчатый 1шт., соевый майонез «ВитаРос», специи.
- Баклажаны и томаты налезаем кружечками,
- обжариваем в кляре (яйцо+мука) на масле до золотистого оттенка,
- выкладываем в отдельное блюдо.
- Репчатый лук шинкуем и обжариваем в масле.
- Затем добавляем мелко нашинкованные грибы и соевый «Фарш»,
- Тушим до полной готовности в соевом майонезе.
- Специи и чеснок добавляем по вкусу.
- Оставляем под крышкой томиться 10мин.
На стол подаем порционно: на тарелку сначала выкладываем баклажаны с томатами, сверху заливаем грибным соусом.
Жаркое по-домашнему ВитаРос
Жаркое по-домашнему ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 1стак., картофель 4шт., морковь 2шт., лук репчатый 1шт., болгарский перец 2шт., чеснок 1зуб., подсолнечное масло для жарки, зелень свежая, паприка сушеная, специи.
- Лук шинкуем полукольцами, обжариваем на масле.
- Морковь, сладкий перец, картофель шинкуем соломкой и обжариваем с луком. Заправив специями, заливаем бульоном (или водой).
- «Гуляш» в сухом виде всыпаем за 10мин. до готовности.
Жаркое с грибами ВитаРос
Жаркое с грибами ВитаРос Состав: Соевый «Гуляш» 1стак., лук репчатый 1шт., морковь 1шт., перец сладкий 1шт., грибы свежие 100гр., чеснок 1зуб., подсолнечное масло , специи, различные приправы, свежая зелень по вкусу.
- Соевый «Гуляш», предварительно подготовленный, обжариваем с луком.
- Добавляем заранее нашинкованные морковь, грибы и перец.
- Заправляем специями и приправами, тушим 10-15мин.
- Чеснок и укроп добавляем в готовое блюдо.
|