ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


  •  • 
Зразы, биточки



Картофельные зразы ВитаРос



Картофельные зразы ВитаРос
Состав: Соевый «Гуляш» 1стак., картофель (круп.) 4шт., морковь 1шт., лук репчатый 1шт., сливочное масло 50гр., подсолнечное масло для жарки, уксус яблочный 2чайн.лож, чеснок 1зуб., пшеничная мука, соль, зелень по вкусу.
Тесто:

  • Отвариваем картофель в мундире, очищаем, пропускаем через мясорубку,
  • добавляем соль, масло сливочное и немного муки.
  • Из полученного «теста» раскатываем лепёшки, на середину выкладываем начинку, края защипываем в форме пирожка, и обжариваем на масле.

    Начинка:

  • «Гуляш» заливаем грибным бульоном на 4-5 мин., жидкость сливаем,
  • «Гуляш» пропускаем через мясорубку с отваренной морковью.
  • Лук мелко шинкуем и обжариваем на масле.
  • Все компоненты перемешиваем с добавлением специй, яблочного уксуса и чеснока.


Куринные диетические зразы ВитаРос



Куринные диетические зразы ВитаРос
Состав: Соевый «Фарш» 200гр., куриный фарш 600гр., пшеничная мука 100гр., яйцо 1шт., чеснок 1зуб., соевый майонез «ВитаРос».

  • Соевый «Фарш» заливаем бульоном на 4-5 мин., жидкость сливаем,
  • Соевый «Фарш» соединяем с куриным.
  • Заправляем специями. Перемешиваем.
  • Полученную массу делим на шарики средней величины,
  • обваливаем в муке и раскатываем в виде небольших лепешек.
  • Лепешки пассируем в сухарях.
  • Яйцо взбиваем в отдельной посуде, заправляем специями.
  • Одной стороной лепешку опускаем в яйцо. Обжариваем с обеих сторон.
  • Обжаренные котлеты со стороны яйца смазываем майонезом с добавлением одного зубчика чеснока.
  • Сворачиваем вдвое начинкой внутрь и выкладываем на блюдо.


БИТОЧКИ



БИТОЧКИ

Биточки ВитаРос
Состав: Соевый обогатитель «Окара» 1кг., тыква 500гр., лук репчатый 300гр., мука пшеничная 200гр., специи по вкусу.

  • Тыкву, лук пропускаем через мясорубку и смешиваем с «Окарой» с добавлением пшеничной муки, специй.
  • Биточки формируем толщиной 1см, панируем в муке и жарим в хорошо раскаленной сковороде в небольшом количестве масла.
    Вместо тыквы допускается применение моркови, свеклы, картофеля…



ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George