Котлеты, отбивные, дранники
Картофельный котлеты ВитаРос
Картофельный котлеты ВитаРос Состав: Соевого Фарша «ВитаРос» 1стак., картофель 2шт., лук репчатый 1шт., зуб.чеснока 1шт., панировачные сухари, специи по вкусу.
- Картофель отвариваем в мундире, очищаем, пропускаем вместе с предварительно подготовленным Соевым «Фаршем» через мясорубку, добавляем специи, мелко нашенкованные лук и чеснок, перемешиваем.
- Формируем котлеты, панируем с сухарях, жарим на растительном масле.
Котлеты морковные ВитаРос
Котлеты морковные ВитаРос Состав: Соевое молоко 1/3стак., «Окара» 250гр., сливочное масло 1стол.лож., растительное масло 2стол.лож., соевый майонез «ВитаРос», мука пшеничная 2ст.лож., сухари панировачные 2стол.лож., морковь 400гр., специи по вкусу.
- Морковь пропускаем через мясорубку, добавляем соевое молоко, «Окару», сливочное масло. Перемешиваем и тушим до полуготовности.
- Полученную массу охлаждаем и формируем котлеты, панируем в сухарях.
- Обжариваем, при подаче к столу заправляем соевым майонезом.
Котлеты соевые ВитаРос
Котлеты соевые ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 1упак., лук репчатый 1/2 гол., чеснок 1зуб., мука пшеничная, специи и подсолнечное масло для жарки.
- «Тофу» пропускаем через мясорубку с луком, чесноком и специями.
- В полученную массу добавляем муку из расчета 50-100г/кг или яйцо, для связывания фарша. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде.
Отбивные ВитаРос
Отбивные ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 1упак., чеснок 1зуб., соевый соус, яйцо, мука пшеничная.
- «Тофу» нарезаем пластиками толщиной 1см.,
- заправляем специями и кладем под гнёт на 30 мин.
- Каждую пластинку опускаем сначала в соевый соус, затем в жидкое тесто-кляр (яйцо + пшен.мука). Обжариваем на сковороде.
Драники ВитаРос
Драники ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 1стак., картофель 3шт., мука пшеничная 2стол.лож., лук репчатый ? шт., яйцо 1шт.
- Картофель натираем на терке, добавляем муку, соль, яйцо. Перемешиваем.
- «Фарш» замачиваем, отжимаем и пережариваем с луком.
- Картофельный фарш соединяем с соевым «Фаршем». Перемешиваем.
- Выпекаем на сковороде в небольшом количестве масла.
Качество мясного фарша улучшится, если в него добавить до 30% Соевого «ФАРШа».
|