ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


  •  • 
Котлеты, отбивные, дранники



Картофельный котлеты ВитаРос



Картофельный котлеты ВитаРос
Состав: Соевого Фарша «ВитаРос» 1стак., картофель 2шт., лук репчатый 1шт., зуб.чеснока 1шт., панировачные сухари, специи по вкусу.

  • Картофель отвариваем в мундире, очищаем, пропускаем вместе с предварительно подготовленным Соевым «Фаршем» через мясорубку, добавляем специи, мелко нашенкованные лук и чеснок, перемешиваем.
  • Формируем котлеты, панируем с сухарях, жарим на растительном масле.


Котлеты морковные ВитаРос



Котлеты морковные ВитаРос
Состав: Соевое молоко 1/3стак., «Окара» 250гр., сливочное масло 1стол.лож., растительное масло 2стол.лож., соевый майонез «ВитаРос», мука пшеничная 2ст.лож., сухари панировачные 2стол.лож., морковь 400гр., специи по вкусу.

  • Морковь пропускаем через мясорубку, добавляем соевое молоко, «Окару», сливочное масло. Перемешиваем и тушим до полуготовности.
  • Полученную массу охлаждаем и формируем котлеты, панируем в сухарях.
  • Обжариваем, при подаче к столу заправляем соевым майонезом.


Котлеты соевые ВитаРос



Котлеты соевые ВитаРос
Состав: Соевый сыр «Тофу» 1упак., лук репчатый 1/2 гол., чеснок 1зуб., мука пшеничная, специи и подсолнечное масло для жарки.

  • «Тофу» пропускаем через мясорубку с луком, чесноком и специями.
  • В полученную массу добавляем муку из расчета 50-100г/кг или яйцо, для связывания фарша. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде.


Отбивные ВитаРос



Отбивные ВитаРос
Состав: Соевый сыр «Тофу» 1упак., чеснок 1зуб., соевый соус, яйцо, мука пшеничная.

  • «Тофу» нарезаем пластиками толщиной 1см.,
  • заправляем специями и кладем под гнёт на 30 мин.
  • Каждую пластинку опускаем сначала в соевый соус, затем в жидкое тесто-кляр (яйцо + пшен.мука). Обжариваем на сковороде.


Драники ВитаРос



Драники ВитаРос
Состав: Соевый «Фарш» 1стак., картофель 3шт., мука пшеничная 2стол.лож., лук репчатый ? шт., яйцо 1шт.

  • Картофель натираем на терке, добавляем муку, соль, яйцо. Перемешиваем.
  • «Фарш» замачиваем, отжимаем и пережариваем с луком.
  • Картофельный фарш соединяем с соевым «Фаршем». Перемешиваем.
  • Выпекаем на сковороде в небольшом количестве масла.

Качество мясного фарша улучшится, если в него добавить до 30% Соевого «ФАРШа».




ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George