Гарниры
Каша пшеничная ВитаРос
Каша пшеничная ВитаРос Состав на 300гр.каши: Крупа пшеничная 3стол.лож., соевая мука «ВитаРос» 2чай.лож., вода 1стак. 1 способ:
- Крупу соединяем с Соевой мукой, хорошо перемешиваем и высыпаем в кипящую воду, помешивая. За 5мин. до готовности солим.
2 способ:
- Соевую муку разводим в холодной воде, ставим на огонь, доводим до кипения.
- Добавляем промытую крупу и варим помешивая. За 5мин. до готовности посолить.
Каша гречневая в горшочках ВитаРос
Каша гречневая в горшочках ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» 1стак., лук репчатый 1шт., морковь 1шт., томаты свежие (снять кожицу) 2шт., кабачок или огурец свежий(сред.) 1шт., специи.
- Овощи нарезаем пластиками, укладываем в горшочки в следующей очередности: кабачок, морковь, лук, томаты.
- Сверху выкладываем соевый «Фарш» (в сухом виде).
- Затем слой гречневой муки и заливаем до верха мясным бульоном.
- Ставим в духовку на 30-40 мин.
Каша рисовая с томатом ВитаРос
Каша рисовая с томатом ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 250гр., рис 4стол.лож., вода 1стак., томат-паста 4ст.лож., сливочное масло 4стол.лож., специи по вкусу.
- Промываем рис, отвариваем в подсоленной воде и откидываем на сито.
- Затем, подсушенный рис слегка обжариваем на сковороде в масле.
- Поджаренный рис заливаем томат-пастой,
- и добавляем нарезанный кубиками соевый сыр «Тофу».
- Заправляем специями, перемешиваем и прогреваем в жаровне.
Подаем к мясным и рыбным блюдам.
Каша гречневая на Соевом молоке ВитаРос
Каша гречневая на Соевом молоке ВитаРос Состав: Соевое молоко 1стак., сливочное масло 2 стол.лож., специи, гречневая крупа 150гр., вода 1/2 стак.
- Воду с добавлением Соевого молока доводим до кипения.
- Гречневую крупу всыпаем, помешивая.
- Заправляем специями и варим, пока не загустеет.
- Посуду плотно закрываем крышкой и на медленном огне доводим до полной готовности.
Подаем в горячем виде с растопленным маслом.
|