ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


Мучные изделия



Оладьи ВитаРос



Оладьи ВитаРос
Состав: Соевое молоко (кислое) 2,5стак., Соевый обогатитель «Окара» 60гр., масло растительное 2ст.лож., мука пшеничная 2,5стак., специи по вкусу.

  • Яйца, соль, сахар взбиваем, добавляем «Окару» и кислое Соевое молоко.
  • В полученную смесь всыпаем пшеничную муку, вымешиваем.
  • Оладьи выпекаем на разогретой сковороде.

Подаем оладьи со сметаной, маслом, фруктовыми джемами, медом.



Вареники ленивые ВитаРос



Вареники ленивые ВитаРос
Состав: Соевый сыр «Тофу» 400гр., мука пшеничная 4стол.лож., яйцо 1шт., специи по вкусу.

  • Пропускаем «Тофу» через мясорубку с добавлением пшеничной муки, яйца, сахара, соли. Вымешиваем до однородной массы. Даем постоять.
  • Тесто раскатываем толщиной 1,5-2см., нарезаем полосками 1–1,5см. (вдоль и поперек) прямоугольной или треугольной формы.
  • Отвариваем в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 мин.

Подаем вареники со сметаной, маслом, сахаром.



Беляши ВитаРос



Беляши ВитаРос
Состав: Соевое молоко «ВитаРос» 1/4 стак., мука пшеничная 1,5стак., дрожжи прессовые 80гр., сахар 80гр., соль по вкусу.
Для фарша: Соевый «Фарш» ВитаРос 150гр., «Окара»150гр., лук репчатый 1шт., специи, вода питьевая 1/2 стак
.

Тесто: Тесто готовим безопарным способом.

  • Соевое молоко подогреваем до t 35-40С. Разводим дрожжи.
  • Соевое молоко вливаем в дрожжи, заправляем специями и всыпаем в муку.
  • Перемешиваем, оставляем под закрытой крышкой для брожения на 1 час,
  • периодически обминая 1-2 раза.

Фарш: Соевый «Фарш» ВитаРос подготавливаем (см.способ применения).

  • Нашинкованный лук, «Окару», воду добавляем к Соевому «Фаршу».
  • Заправляем специями и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Готовое тесто формируем в лепешки, на середину каждой выкладываем начинку из фарша, края защепляем. Беляши обжариваем с обеих сторон.




ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George