Запеканки
Запеканка яичная ВитаРос
Запеканка яичная ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 2стол.лож., соевое молоко 1/4 стак, сливочное масло 2стол.лож., томаты свежие 4 шт., лук репчатый 1шт., мука пшеничная 1стол.лож., яйцо 1шт.,. 1пуч. зелени петрушки, специи по вкусу.
- «Тофу» нарезаем кубиками, заправляем специями, подсушиваем в духовке, выкладываем в емкость.
- Лук мелко шинкуем, обжариваем с добавлением томатов, муки, бульона.
- Полученную смесь вливаем в емкость с «Тофу» и перемешиваем.
- Взбиваем яйцо с Соевым молоком и заливаем полученную массу сверху.
- Запекаем в духовке, до появления приятной золотистой корочки.
Запеканка гречневая ВитаРос
Запеканка гречневая ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 100гр., крупа гречневая 1стак., вода питьевая 3стак., специи по вкусу.
- Отвариваем вязкую гречневую кашу, охлаждаем, выкладываем в форму.
- Выставляем на холод.
- Охлажденную кашу нарезаем кубиками, подсушиваем в духовке 5-7 мин.
- «Тофу» нарезаем кубиками, заправляем специями, подсушиваем.
- Кубики из каши и «Тофу» соединяем. Перемешиваем.
К столу подаем порционно: выкладываем кубики, заливаем бульоном.
Запеканка овощная ВитаРос
Запеканка овощная ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 3 стол.лож., яйца 4шт., консервированный горошек 4ст.лож., лук репчатый 2шт., подсолнечное масло 2 стол.лож., соевое молоко 1/2 стак., специи по вкусу.
- Взбиваем яйца, добавляем мелко нашинкованный лук, горошек, специи, соевое молоко. Перемешиваем.
- В смазанную растительным маслом посуду выливаем взбитую массу.
- Запекаем в разогретой духовке.
К столу подаем в той же посуде, в которой она и запекалась.
Запеканка картофельная ВитаРос
Запеканка картофельная ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» ВитаРос 100гр., соевый сыр «Тофу» 100гр., картофель 400гр., лук репчатый 1шт., сливочное масло «Легкое» 1стол.лож., специи, панировочные сухари, соевый майонез «ВитаРос», специи по вкусу.
- Картофель отвариваем, перетираем через терку, выкладываем 1/2 часть на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
- Лук мелко шинкуем, смешиваем с подготовленным «Фаршем» и специями.
- Готовую начинку, равномерным слоем выкладываем на картофель.
- Оставшимся картофелем покрываем начинку сверху,
- Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем сухарями, запекаем.
Запеканка яичная ВитаРос
Запеканка яичная ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 2стол.лож., соевое молоко 1/4 стак, сливочное масло 2стол.лож., томаты свежие 4 шт., лук репчатый 1шт., мука пшеничная 1стол.лож., яйцо 1шт.,. 1пуч. зелени петрушки, специи по вкусу.
- «Тофу» нарезаем кубиками, заправляем специями, подсушиваем в духовке, выкладываем в емкость.
- Лук мелко шинкуем, обжариваем с добавлением томатов, муки, бульона.
- Полученную смесь вливаем в емкость с «Тофу» и перемешиваем.
- Взбиваем яйцо с Соевым молоком и заливаем полученную массу сверху.
- Запекаем в духовке, до появления приятной золотистой корочки.
Запеканка гречневая ВитаРос
Запеканка гречневая ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 100гр., крупа гречневая 1стак., вода питьевая 3стак., специи по вкусу.
- Отвариваем вязкую гречневую кашу, охлаждаем, выкладываем в форму.
- Выставляем на холод.
- Охлажденную кашу нарезаем кубиками, подсушиваем в духовке 5-7 мин.
- «Тофу» нарезаем кубиками, заправляем специями, подсушиваем.
- Кубики из каши и «Тофу» соединяем. Перемешиваем.
К столу подаем порционно: выкладываем кубики, заливаем бульоном.
Запеканка овощная ВитаРос
Запеканка овощная ВитаРос Состав: Соевый сыр «Тофу» 3 стол.лож., яйца 4шт., консервированный горошек 4ст.лож., лук репчатый 2шт., подсолнечное масло 2 стол.лож., соевое молоко 1/2 стак., специи по вкусу.
- Взбиваем яйца, добавляем мелко нашинкованный лук, горошек, специи, соевое молоко. Перемешиваем.
- В смазанную растительным маслом посуду выливаем взбитую массу.
- Запекаем в разогретой духовке.
К столу подаем в той же посуде, в которой она и запекалась.
Запеканка картофельная ВитаРос
Запеканка картофельная ВитаРос Состав: Соевый «Фарш» ВитаРос 100гр., соевый сыр «Тофу» 100гр., картофель 400гр., лук репчатый 1шт., сливочное масло «Легкое» 1стол.лож., специи, панировочные сухари, соевый майонез «ВитаРос», специи по вкусу.
- Картофель отвариваем, перетираем через терку, выкладываем 1/2 часть на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
- Лук мелко шинкуем, смешиваем с подготовленным «Фаршем» и специями.
- Готовую начинку, равномерным слоем выкладываем на картофель.
- Оставшимся картофелем покрываем начинку сверху,
- Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем сухарями, запекаем.
|