рецептура
Рецептура
Продукты ВитаРос прекрасно сочетаются с молоком, мясом, птицей, рыбой, овощами и крупами, повышая их питательную ценность, придавая им лечебно-профилактические свойства. Позволяют каждой семье решить не только проблему здорового, рационального питания, но и получить солидную экономию семейного бюджета. Способ их применения настолько прост, что буквально за несколько минут в Ваших силах приготовить аппетитный завтрак для ваших детей, обед для мужа, вкуснейший салат для гостей и даже омолаживающую маску для себя.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Для холодных закусок и вторых блюд ВитаРос «Гуляш» предварительно подготавливаем, заливаем теплой подсоленной водой в соотношении 1:3, настаиваем 4 - 5 мин., откидываем на сито. 2. Для первых блюд или блюд содержащих достаточное количество жидкости ВитаРос «Гуляш» добавляем в сухом виде.
|