спецификации
Соевая мука ВитаРос получается в результате обработки очищенных от оболочки генетически немодифицированных соевых бобов методом механического отжима с дальнейшим скоростным размолом. Обработка сои с использованием системы быстрого измельчения и продува, в котором учтены все последние технические достижения, дает возможность компании производить белковые продукты из сои с высокой степенью использования и применения. Данный процесс максимально сохраняет природу белка.
ПСТ ВитаРос производится методом термопластической экструзии, когда увлажненная соевая мука проходит через экструдер под большим давлением и при высокой температуре, в результате чего происходят молекулярные изменения, и продукт приобретает волокнистую мясоподобную структуру, желательную для потребления текстуру, вкус, форму, размер и цвет. ПСТ ВитаРос имеет приятный вкус, высокую скорость регидратации и влаго-удерживающую способность 280-300% от собственного веса.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Соевая продукция ВитаРос как:
- Улучшитель товарного вида для хлебобулочных изделий, макарон, лапши, пряников, печенья при введении до 5%,
- Белковый наполнитель в макаронных изделиях от 5-10%,
- Заменитель меланжа и яичного порошка до 20% в кондитерских изделиях,
- Заменитель жира в конфетах от 10-25% в соответствии с ТУ,
- Заменитель фарша в колбасных и мясных фаршах.
|