ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


спецификации

СОЕВАЯ МУКА ВитаРос полуобезжиренная

Соевая мука ВитаРос получается в результате обработки очищенных от оболочки генетически немодифицированных соевых бобов методом механического отжима с дальнейшим скоростным размолом. Обработка сои с использованием системы быстрого измельчения и продува, в котором учтены все последние технические достижения, дает возможность компании производить белковые продукты из сои с высокой степенью использования и применения. Данный процесс максимально сохраняет природу белка.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ПРОДУКТ СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ (ПСТ) ВитаРос

ПСТ ВитаРос производится методом термопластической экструзии, когда увлажненная соевая мука проходит через экструдер под большим давлением и при высокой температуре, в результате чего происходят молекулярные изменения, и продукт приобретает волокнистую мясоподобную структуру, желательную для потребления текстуру, вкус, форму, размер и цвет.
ПСТ ВитаРос имеет приятный вкус, высокую скорость регидратации и влаго-удерживающую способность 280-300% от собственного веса.


ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Соевая продукция ВитаРос как:

  • Улучшитель товарного вида для хлебобулочных изделий, макарон, лапши, пряников, печенья при введении до 5%,
  • Белковый наполнитель в макаронных изделиях от 5-10%,
  • Заменитель меланжа и яичного порошка до 20% в кондитерских изделиях,
  • Заменитель жира в конфетах от 10-25% в соответствии с ТУ,
  • Заменитель фарша в колбасных и мясных фаршах.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George