Производство ПЕЛЬМЕНЕЙ
РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ
РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ
1. Пельмени говяжьи I сорта (в%)
Мясо говяжье I сорта - 33 ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 15 Мясо свиное жирное - 6 Лук репчатый свежий - 6 Мука пшеничная не ниже I сорта - 38 Яйца Куринные свежие или меланж - 2 На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,1кг. черного молотого перца.
2. Пельмени бараньи I сорта (в%)
Мясо баранье I сорта - 38 ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 16 Лук репчатый свежий - 6 Мука пшеничная не ниже I сорта - 38 Яйца Куринные свежие или меланж - 2 На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,1кг. черного молотого перца.
3. Пельмени «Сибирские» высшего сорта (в%)
Мясо говяжье I сорта - 15 Мясо свиное полужирное - 15 ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 17 Мясо свиное жирное - 9 Лук репчатый свежий - 4 Мука пшеничная высшего сорта - 38 Яйца Куринные свежие или меланж - 2 На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,15кг. черного молотого перца.
4. Шницель рубленный (1шт.-100гр.)
Мясо говяжье - 38 ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 38,3 Мука панировочная - 8 Перец черный, молотый - 0,05 Соль - 1,5 Вода питьевая - 14,15
5. Котлеты домашние (1шт.-50гр.)
Мясо говяжье - 10 Мясо свиное полужирное - 9 ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 17,5 Лук репчатый свежий - 0,72 Перец черный молотый - 0,03 Соль - 0,75 Вода питьевая - 9 Мука панировочная из хлебных сухарей - 3
6. Пельмени говяжьи II сорта (в%)
Говяжья мясная обрезь и головное мясо - 20 Сердца говяжьи, свиньи или бараньи - 10 ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 16 Жир-сырец свиной, говяжий, обрезки шпика - 8 Лук репчатый свежий - 6 Мука пшеничная I сорта - 38 Яйца Куринные свежие или меланж - 2 На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,15кг. черного или красного молотого перца.
Примечание: Продукт Соевый Текстурированный (ПСТ) ВитаРос по рецептуре идет гидратированный.
|