ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


Производство ПЕЛЬМЕНЕЙ



РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ



РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ

1. Пельмени говяжьи I сорта (в%)

Мясо говяжье I сорта - 33
ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 15
Мясо свиное жирное - 6
Лук репчатый свежий - 6
Мука пшеничная не ниже I сорта - 38
Яйца Куринные свежие или меланж - 2
На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,1кг. черного молотого перца.

2. Пельмени бараньи I сорта (в%)

Мясо баранье I сорта - 38
ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 16
Лук репчатый свежий - 6
Мука пшеничная не ниже I сорта - 38
Яйца Куринные свежие или меланж - 2
На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,1кг. черного молотого перца.

3. Пельмени «Сибирские» высшего сорта (в%)

Мясо говяжье I сорта - 15
Мясо свиное полужирное - 15
ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 17
Мясо свиное жирное - 9
Лук репчатый свежий - 4
Мука пшеничная высшего сорта - 38
Яйца Куринные свежие или меланж - 2
На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,15кг. черного молотого перца.

4. Шницель рубленный (1шт.-100гр.)

Мясо говяжье - 38
ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 38,3
Мука панировочная - 8
Перец черный, молотый - 0,05
Соль - 1,5
Вода питьевая - 14,15

5. Котлеты домашние (1шт.-50гр.)

Мясо говяжье - 10
Мясо свиное полужирное - 9
ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 17,5
Лук репчатый свежий - 0,72
Перец черный молотый - 0,03
Соль - 0,75
Вода питьевая - 9
Мука панировочная из хлебных сухарей - 3

6. Пельмени говяжьи II сорта (в%)

Говяжья мясная обрезь и головное мясо - 20
Сердца говяжьи, свиньи или бараньи - 10
ПСТ («Гуляш» или «Фарш») - 16
Жир-сырец свиной, говяжий, обрезки шпика - 8
Лук репчатый свежий - 6
Мука пшеничная I сорта - 38
Яйца Куринные свежие или меланж - 2
На каждые 100кг сырья добавляют 2 кг. соли, 0,1кг. сахара, 0,15кг. черного или красного молотого перца.

Примечание: Продукт Соевый Текстурированный (ПСТ) ВитаРос по рецептуре идет гидратированный.




ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George