ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

   

АЛМА ТРЕЙД


   Статьи
   Карта сайта


КОНСЕРВНОЕ производство



ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ



ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья Массовая доля компонентов, %
Говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 35%, измельченная 55,41
Продукт Соевый Текстурированный (ПСТ) ВитаРос 10,0
Вода на гидратацию ПСТ ВитаРос 30,0
Лук репчатый свежий 3,0
Соль поваренная 1,2
Перец черный молотый 0,1
Перец душистый молотый 0,07
Лист лавровый 0,02
Глюконат натрия 0,2

СТЕРИЛИЗАЦИЯ производится по следующим режимам:

Номер банки (металлическая) Продолжительность (мин.) Температура
(град.С)
Противодавление
(Мпа)
3 20-70-20 115 0,15-0,18
8,9 20-90-20 115 0,15-0,18
12 20-105-20 115 0,15-0,18
13 20-105-20 115 0,15-0,18

После окончания процесса стерилизации и охлаждения банки выгружают из автоклавных корзин и передают на сортировку, мойку и упаковку.




ООО АЛМА ТРЕЙД


Scripting: Terskov George